Подруга

Анна Тарабарина
Ни капли не жалею ни о чём,
Я помню каждого, кто был когда-то рядом.
Подставлю всякий раз своё плечо,
Если, конечно, это будет надо...

Если не нужно, не расстроюсь я,
Не стану злиться и реветь белугой.
Я чётко знаю, что мои друзья
Не злоупотребляют добротой подруги.