Принимай себя

Анна Тарабарина
Каждый слышит только то, что понимает.
Отчего же мы хотим кому-то доказать,
Что о нас никто почти не знает,
Как умны, ответственны и это не отнять!?

Принимай себя и тебя примут люди,
Если хочешь быть счастливым- будь!
Делай выбор в свою пользу, а осудит
Тот, кто может только в осужденьях козырнуть!!!