Зона комфорта

Анна Тарабарина
Где сказочно поют в ветвях сирени птицы,
Где нет тревог, раздумий, беспокойств...
Ты сладко спишь в объятьях злой куницы,
И всё тебя обходит стороной.

Зона комфорта - как она прекрасна,
Когда ничто не угрожает, НО
В объятьях этих жить небезопасно,
Ты превращаешься в унылое Г**но.