Молоко

Елена Родченкова
Там, высоко, где звезд молоко,
Все давно решено.
Нам остается просто, легко
Жить, как в живом кино.
Там, высоко, где звезд молоко, -
ПУТЬ изменить нельзя.
Если кино смотреть нелегко,
Мажем глаза звездным тем молоком
Иль покидаем зал.