Любите детей!

Анна Тарабарина
Любите детей, принимайте.
И вредных и жадных прощайте,
Чужих детей не бывает,
И каждый родитель то знает.

Любите детей, принимайте.
Лишь только себя воспитайте,
Хороший пример подавайте,
И чаще к себе прижимайте.

Любите детей, принимайте.
А личность их не ломайте,
Программы свои не навязывайте
И мысль свою чётко высказывайте.