Обмани

Анна Тарабарина
Обмани, я тебе разрешаю.
Сочиняй про меня небылицы.
Ведь без этого, я полагаю
По ночам тебе плохо спится.

Напридумывай всё, что захочешь.
Мне плевать, что подумают люди.
Знаю, правда сейчас не в почете,
Ложь приятней подать на блюде.

Обмани, я тебе разрешаю.
Обмани целый мир, если сможешь,
Только я-то не пострадаю,
Ты ничуть меня не встревожишь.

Сделать "выше" никто не сможет,
Даже если самоутверждаться
За мой счёт, но увы НЕ ПОМОЖЕТ
СТАТЬ УМНЕЕ И ЛУЧШЕ КАЗАТЬСЯ.