игра

Шагин-Славский 3
Ты мне понравилась такой,как есть.
"Игра" в Любовь вдруг так внезапно захватила!
Мне хорошо сегодня с тобой,здесь.
Не знаю сам,на долго хватит силы?

И продолжаю "подыгрывать" тебе.
Ведь проиграть,надеюсь,не придётся.
А вдруг всегда так будет и везде?
Узнать мне,в эту ночь,уже неймётся!

Какая ты - реально посмотрю.
Без боя сдашься мне сегодня просто так?
На всякий случай,прошепчу «люблю»...
Вот лишь бы не попал с этим впросак!