Здравствуйте односельчане, кто знал меня и нет

Стрелец 3
Здравствуйте односельчане, кто знал меня и нет.
Пришёл я вами попрощаться, в моих рука билет.
Готовлюсь я на дальний Север,там жизнь во власти вьюг.
Быть может там, в чужой постели и мой замкнётся круг.