Я не хочу любви

Натальядемидова
Я не хочу ничьей любви,совсем.
Приятельских довольно отношений.
Скажи сейчас,мне суета зачем?
Под словом" было" множество решений.

Прекрасен мир,в котором для души
Довольно красок припасла природа.
Сегодня время осени кружить.
Люблю я очень это время года.

В букет добавлю золото листвы
С багряно-красной спелостью калины,
А капельки небесной синевы
Достанет дождь из судьбоносных линий.

Поставлю в вазу вместе с тишиной,
Покой вкусив о суете забуду.
Жить-это счастье,собеседник мой!
Я этим счастьем наслаждаться буду.