Разбуди

Анна Тарабарина
Разбуди меня утром по-раньше,
Не в 4-20, как модно...
А как только проснётся солнце,
Что бы нам прогуляться свободно...

Разбуди меня свежим ветром,
Тихим пением южной птицы,
Мягкой влагою поцелуя...
Я всё жду, мне опять не спится.

Разбуди, я уже не против,
Не твевожат душу сомнения,
Разбуди меня, мой хороший,
Я готова к твоим приключениям.