Воспоминания

Анна Тарабарина
Сегодня мне совсем не хочется мечтать,
Нахлынули приятные воспоминания.
И возвращаюсь в то же состояние,
Когда хотелось тебя за руку держать...

И пролетают месяцы, недели, дни,
Но жизнь же не становится короче.
Тебя и постаревшего, узнаю среди прочих...
Как важно знать, что в этом мире не одни...