Невидимка

Екатерина Чижовская
Исчезает мой мир
На забытой странице,
Отписался кумир,
Разорвал все границы!

Больше он не решит
Сделать скрин с моим фото,
Я куплю за гроши
Тех, кто лайкнет хоть что-то .

Не читая стихов,
Лишь оценят картинку,
Я с их лёгкой руки
Превращусь в невидимку...