Если ты меня заберешь

Анна Тарабарина
Неужели закончилось лето?
За окном моросит серый дождь,
Много мыслей останется где-то,
Если, вдруг, ты меня заберёшь...

И глаза наполняются грустью,
За спиною сгорают мосты ...
Я подумала, что будет лучше,
Мне быть там, где со мной будешь ты....