Дочке

Анна Тарабарина
Пусть время летит беспощадно,
Не нам замедлять его ход.
А вкус на губах лимонадный,
С коленок не сходит йод.
И радости запах повсюду,
Меняется цвет твоих глаз,
Нет, я никогда не забуду
Всё, что происходит сейчас.