Молчи, не говори ненужных слов

Ольга Благонадеждина
                Стихотворение- романс
                посвящается прекрасной любящей паре
                Елене и Игорю Серавкиным.



Печалиться не буду в сентябре,
А к декабрю, пожалуй, перестану.
Я за зиму грустить устану,
Придет пора готовиться к Весне.

На Новый год придумаю наряд,
В котором будет счастливо- свободно,
Надеть его смогу куда угодно,
Пусть ярок слишком он на чей-то взгляд.

Сжигает листопад остатки летних снов,
Готовится Душа к морозной, долгой, зимней стуже.
Ты, милый, мне в любое время года нужен.
Молчи, молчи, не говори ненужных слов.