Любите книгу

Алла Мурина
Возьмите в руки книгу -
Вы слышите тепло?
Как рукавичка мехом
Согреет вам нутро.

Вы в ней найдёте друга,
Врага или судьбу,
Жизнь повернётся кругом,
Услышите мольбу...

Храните верность книге,
Тепло её страниц,
Пусть шелест её листьев
Осветит много лиц!