Мне тебя нашептала Луна

Валентина Рудакова 2
Мне тебя нашептала Луна,
Ярким сном меня одарила.
Пусть на миг пошутила судьба,
Эта встреча меня вдохновила.

Пробудилось внутри, как искра,
Загорелось, теплом обжигая,
Это чувство родилось неспроста,
Эта встреча для нас роковая.

Ты кометой примчишься горя,
Я душою влюбленной отвечу.
Мне тебя нашептала Луна,
И спасибо Вселенной за встречу.