Прерванный танец

Шибанов Михаил
А мне сегодня ночью,
Приснился странный сон,
Как-будто мы в Париже,
Как-будто мы вдвоем,
Под Эйфелевой башней,
Танцуем в этом сне,
И нежным поцелуем,
Любовь ты даришь мне.
Вокруг проходят люди,
А мы не видим их...
Ведь мы так долго ждали,
Минуты на двоих...
В глаза смотря друг-другу,
Мы молча говорим,
Лишь так возможно только,
Понять, что ты любим...
И все же очень жалко,
Что это только сон,
В котором я был счастлив,
Побыть... с тобой... вдвоем...

15.08.2016

Михаил Шибанов / Pissenlit