Газель от Сотера 189

Сотер Ликтор 2
Не правда ли,всё то,что мы читаем,
Не критикуя,и всецело одобряем -

О том лишь говорит,что суть права
Отображения зеркального стекла ?

Всё то,что мы искали и находим,
К чему,порой,не ведая,приходим -

Не более,чем опыта игра.
Которому,порою, - трын-трава

Всё то,что исподволь его не одобряет
И беспрестанно о себе напоминает.

А вот всё то,чего нам не найти,
Что вряд ли повстречается в пути -

Лишает нас и разума и воли,
Вменив раздумье о забытой,было,доле ...


19.09.2018