Живи сейчас!

Анна Тарабарина
Ты знаешь, наступила осень,
И сыплется под ноги жёлтый лист.
Уже совсем не слышен птичий свист,
Лишь шёпот ветра всё тебя о чем-то просит:

"Живи сейчас, не завтра, не потом,
Поставь на стол красивые тарелки,
Устрой с друзьями праздничные посиделки,
Не береги одежду, выйди в дорогом!

Не жди того момента, что когда-то
Будет удачный случай, выход в свет,
Живи сейчас, вот мой тебе совет,
А в будущем может не быть той даты...
Когда ты будешь празднично одет ...