Румба на песке

Нателла Манчхава
Румба на песке (слова песни на музыку Андрея Наплёкова)
1
Россыпи звёзд и эта лунная ночь
Нам море страсти обещали
Океан любви ты и Афродиты дочь
С тобой мы румбу танцевали.

Светит луна-стонет скрипка в ночи
Любовной  нежностью рыдает
И вслед за ней душа моя летит
Она любовь свою встречает.

Припев...
Румбу на песке
танцевали мы
в пламени любви

Жаркий поцелуй
тихий шёпот волн
Ласковый прибой
И мы с тобой.

Пусть горит огонь
пламенной любви
пусть горит огонь

Румбу на песке
вновь с тобой
танцуем  мы.
2
Моя Афродита любви страстной дочь
Тобой я не узнанный странник
Нас вместе свела эта лунная ночь
Теперь твой навек я избранник.

отредактировано автором/19/09/2018/ 10.09