Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Оплачены,-Оплаканы,-Научены-"Несчастье,-
Неволя,-Недостаток",..-Паритет-
В-Поломанной,-Ободранной-"Взаимностями"-Страсти-
Логично-Обездолен,..-Больше-Нет-
Охраны-Интересов,-Предпочтений-И-Имений-
Как-Крови-Нет-У-"Бывшего-Живым",..-
НеМногое-Осталось-От-Сражающихся-Мнений,-
И-Стало-Все-Равно-"Почти-Чужим"...
Зачем,-С-Какого-И-На-Кой-Все-Тот-Же-Черствый-Гонор-
Упорно-Обессиливает-Дух?..-
Очнись,-ПОТУСТОРОННИЙ:Ты-Гордыней-Жив-Как-Помер,-
А-Я-Бедой-Старее-Всех-Старух...