Серый фантик

Анна Тарабарина
Уезжает мой поезд вдаль,
Серой губкой стирая радость,
И рисует тоску-печаль...
Только я не давлю на жалость...

Достаю из кармана кисть,
Пририсую тоске яркий бантик.
Эй, печаль, ты давай веселись,
Будь конфеткой, снимай серый фантик.