Не привыкай

Дайновская Диана
Не привыкай к этой грязи,
Не привыкай к злым глазам.
Пойми, только с твоим участием,
Они поймут, что так нельзя.


И знаешь, когда по всем фронтам,
Невольно пролетаешь в этой жизни,
И разум начинает отрицать все чудеса Не верит,повторяет:"Без ненависти этот мир немыслим".


И так горько осознавать,
Когда на свободе тяжело дышится.
Когда в толпе будет кто-то кричать,
Но никто никогда не откликнется.


И всё равно не привыкай к этой грязи,
К этим лживым и злым глазам.
Знаешь, в чём то,этот мир прекрасен,
Ведь он создавался для тебя.