К тебе сбегаются все светлые желанья

Сергей Носов 8
К тебе сбегаются
все светлые желанья
как ручейки в лесу
к поляне одинокой
той на которой
вновь растут цветы
и белые и голубые
с большими лепестками
из любви
и если к ним
тихонько прикоснуться
то загораются
все звезды в небе
и появляется
волшебница луна
в красивом
желтом платье
и колдует
и шепчет вновь
заветные слова.