Чем не женщина?

Алла Мурина
Наряжаться любит осень,
Красным цветом - полушалок,
Золотой отрез - на платье,
Да ещё фасон, пожалуй,
Чем не женщина для счастья?

Выходила на крылечко,
Замирала в ожиданьи,
Кто подарит ей колечко,
Кто накинет шаль вязаньем?

Остывала, замерзала,
Платье золотом опало,
Только небо её ждало,
Зря наряды одевала....