Путь к свободе...

Анна Шатилова 1
Я бегу навстречу свободе...
Очень долго,упорно бегу!
Мои силы почти на исходе....
Но упасть не должна!
Не могу! 
Путь к свободе тернист и опасен...
Но прекрасна Свобода и Жизнь!
Может кто-то со мной не согласен?
Может нужен к свободе призыв?
Человек,что рождается в муках....
эту ношу по жизни несёт.
Только каждый по своему счастлив,
если в сердце Надежда живёт!
У кого-то на всё оправдание...
У кого-то упрёк и обида.....
Только помни!!!
Ты-жизни хозяин....
И дорога к свободе открыта!