Я не прошу

Анна Тарабарина
Я не прошу тебя мне позвонить,
Я не прошу здороваться при встрече,
Я не прошу чего-то изменить,
Я не прошу со мною провести весь вечер.

Ты улыбайся, если рядом грусть,
Ты улыбайся, если мысли надоели.
Ты говори мне: "Я к тебе вернусь",
И пролетят в одно мгновение недели....