Ты меня наверно не любил

Юлия Колосович
Я попрошу тебя лишь об одном-
Ты не терзай,не мучай мои мысли.
И эти годы,были где вдвоём,-
Уже исчезли,в прошлое зависли.
Давай забудем этот сладкий сон,
Который просто поддавался страсти,
Ведь по финалу только в горле ком
И в сердце неприятное ненастье.
Хочу забыть все ласки,что дарил,
Глубокий взгляд,манящий за собою,
Ведь ты меня наверно не любил,
Поэтому играл с моей судьбою.