Я заряжаю злые мысли

Анна Тарабарина
Я заряжаю злые мысли в облака,
Неси их ветер всей могучей силой,
Не возвращай ко мне издалека,
Я для себя хочу остаться милой.

Как полюбить себя, когда известны
Все теневые стороны, все мысли,
Снаружи кажешься веселой, интересной,
Внутри сжирает гнев и словно киснешь.

Я отпускаю боль и все обиды,
Теперь они уж точно бесполезны,
Я делаю глубокий приглубокий выдох ...
И перед Вами уж "Сама любезность"