Осенний лес

Марина Завьялова Всё-Таки
Осенний лес заворожил в полях туманы.
Мир, полный утренних чудес, немного пьяный.

Седая солнца нить связала небо с речкой.
Беспечный сладкий сон тихонько лёг на плечи.

Нет ничего счастливей солнечного утра,
Так много света одного и перламутра.

Синь неба слушает подсказку мысли ясной –
Неповторима жизни небыль и прекрасна!

19.09.2018