***

Елена Просвирнова
А чего ты хотела, дурочка безотказная?
Гордость в далекий ящик и под замок
Он же между тобой и шлюхой не видел разницы
Как получил, что надо сразу же и замолк

А ты думала он позвонит? Ну конечно,
Все ведь звонят после случайной ночи
Девочка, не будь глупенькой. Запомни навечно
Дважды входить в одну реку особо никто не хочет!

Уши развесила, глаза от вина заблестели
Только и слышно наивные вздохи и смех
Девочка, не подходи с чужаком к постели
К которой , как и тебя, он подводит всех