Мы разбежимся утром

Имярек Бриз
Мы разбежимся...
 
                - утром...
Каждый в свою осень?
Уйдем дождливым стуком
И ни к чему вопросы...

И ни к чему ответы...
Всё решено за нас?
И кру'жится планета,
Где наш осенний вальс...

Он в душах не утихнет
И всё вернётся вновь -
Пока сердцами живы...
И в мире есть
                Любовь!