Морское дно

Алекс Мульцын
Морское дно-это миф, это бред, это сказка,
Утопит сомнения в горе бездонное море и ласка
Глубин неразведанных, тайн лживых посудин любви,
Что разбились о айсберг Аляски, не ври
Будто не виделись раньше, ты помнишь...
А я уже...Нет?



06.05.2018
23:56