Мы встали на молодой лёд...

Василий Чиполлини
Мы встали на
Молодой лёд:
Без Сталина
Кто же поймёт?

Кто же примет
Правду как зло?
Кто выживет
Врагам на зло?

А без Вождя
Жизнь- это не жизнь:
Среди дождя
Живи, держись!

Закончил век
Траурный туш:
Закрытых век,
Погибших Душ.

А мы живём
Врагам назло:
Мы всё поймём-
Нам повезло!