Осень из вагона

Вячеслав Черноводский
       

На рельсовых стыках стучали колёса,
Мелькали леса и поля.
Меня восхищала, красою неброской,
В осеннем убранстве земля

Ещё голубели в лугах незабудки.
В природе тепло и покой.
Обходчик с флажками, у маленькой будки,
Приветливо машет рукой.

Средь жёлтых берёзок зелёные ели,
Кедровник мохнатый вдали.
Над этой красой небеса голубели
И строились в клин журавли.

На рельсовых стыках стучали колёса,
Мелькали леса и поля.
Меня восхищала, красою неброской,
В осеннем убранстве земля