Мне будет Наградой...

Роман Юрьевич Мороз
Улыбка твоя на лице,
Мне будет....
Мне будет Наградой.
Скажи, ты Скучаешь по мне?
Конечно, я знаю Скучаешь,
Ах, Девочка Милая мне,
Ты знаешь как жду я Свиданья?
Конечно же знаешь, ведь ты...
Всё чувствуешь Сердцем.
Я знаю...
И тоже ждёшь дня как и я,
Когда мы увидится сможем...
Моя ты Родная душа,
Ты знаешь, Люблю тебя тоже,
Быть может ты спросишь, зачем?
Зачем, ты тревожишь мой разум?
Но я не могу не сказать...
Хотя ты давно сама знаешь,
Тебе всё сказали глаза,
И Нежности наших объятий...
Ведь их утаить нам нельзя.
Я знаю и Ты тоже знаешь.
#РоманЮрьевичМороз#моистихи#моёВдохновение#длятебя#JGD!!0