Боже мой! Раздолье! Лето! Тигр!

Татьяна Серегина Юр
Боже мой! Раздолье! Лето!
Спать на травке – счастье это!
Тело солнышком согрето.
Есть ли место лучше где-то?

Нос похрапывает громко,
Следом трель выводит звонко.
Вдруг животик стонет емко:
Без еды не может долго.

Снится сон: бифштекс смеется.
Он тихонько, гад, крадется.
Не дает поспать. Неймется!
Видно сон прервать придется.