Статью читаю

Нина Аникина
 Сегодня читала статью.
 Просто устала, села и почитала.
 Что же в мире творится.
 О Боже нам это даже не снится.

 То там бои идут.
 То там реки в другое русло текут.
 А пожары - пожары.
 Много - много леса сожрали.

 А мы тут живём.
 И не куда не жалуемся.
 То вода плохо течёт.
 То свет потух от ветра буйного.

 У нас всё хорошо.
 Сами во всём разберёмся.
 Не привыкли сильно жить хорошо.
 Но и плохо не позволим.

 Но стихия не ходи возле нас.
 Не порти поля и леса.
 Просто тихонько лети , ветер не шуми.
 В даль от нас лети и к нам не лети.
 Как та статья разочарования,
 и природы разгула.

 Автор: Аникина Н.М.

 30-05-2018г.