на строчки отзыв...

Людмила Косуля Чибис
      " Ты мне не пара - нет, не пара,С годами чувств
       так трудно ждать.
       Когда не чувствуешь накала Там нет...желанья побеждать."
       А.Мещеряков

Грустны написанные строчки...
Всего не высказать в словах
И часто ставишь точки...точки...
О чём не в силах рассказать.

18.09.2018г.