Попусту голову всем морочишь

Андрей Бухтояров
Нужно пробовать, если хочешь,
Попусту голову всем морочишь,
Узнаешь ближе и поймёшь,
Когда все сложности пройдёшь,
Умей сходиться,что-то брать,
Характер стервы убирать,
Но если правда безразличен,
То должен быть ответ приличен,
Не нужно душу ему рвать,
И попусту чего-то врать,
Сказать,что вовсе вам не нужен,
Поскольку мозг его простужен,
Он поймёт, поверь и сразу,
Подумав то, что ты зараза,
Плохим и словом не обидет,
Прощаясь лишь с теплом обнимет...