***

Елена Просвирнова
Будь собой, злой ты или хороший
Открывай свои двери не ключом так ломом
Если надо тебе, будь ты хоть толстокожим
Но никогда, пожалуйста, не делай людей своим домом.

Можешь песни в угаре орать ночью поздней
Не зная аккордов струны гитарные тереби
Можешь плюнуть на всё и махнуть прямиком на звезды
Только пожалуйста никогда никого не люби

Можешь смело к чертям посылать уставы
Правила все втоптать под дорожную пыль
Лошадей менять у любой переправы
Но от этого чувства беги за сто тысяч миль