Парк осенний

Эдит Сницарук
Войди тихонько в парк осенний
И оглянись. И посмотри,
Какими стали там деревья,
И как красивы там кусты.

Ведь это, Осень золотая,
Уже пришла. Как хороша!
И поменяла сразу краски
Когда-то яркая листва.

Деревья стали так красивы,
Любуются сами собой.
И только знает, Осень-сказка,
Что будет скоро с той листвой.

Ну, а пока природа рада
И солнце светит с высоты.
А, парк осенний, охраняет
Свои деревья и кусты.