Послесловие И

Алина Светочева
нет сердца. нет солнца. обрывистый берег.
покатые срывы косматых холмов.
устало обвисли прогалины рвов
и негде моститься бессмысленной вере.

отпущено всё: ожидания и нравы,
гремит ненадёжно несмело гроза,
похожая на средоточие отравы.
я в космос.
ты - в чьи-то пустые глаза.