Моясудьба

Наталья Колмак
Моя судьба-дала тебя.
Назвал ты Мурочкой меня,
Обман, предательство и ложь
Вот... То что ты в себе несёшь.
Тебе бы рушать города,
Ты с этим справишься всегда..
Мне боль всегда ты причинял
Бросал...
На завтра снова прибегал
И так прошло уж года три,
Теперь прошу
Только Молчи......
Сама скажу тебе
Меня прости,
НАМ С Тобой НЕ ПО ПУТИ....