***

Елена Просвирнова
Я восхищаюсь каждой мелочью в тебе.
Я преклоняюсь у твоих колен.
И ты есть счастие в моей судьбе,
И ты есть время позитивных перемен.

С тобою рядом невозможно мне не млеть,
Ты главный,царь и для меня ты бог.
По одиночке мы не сможем впредь.
Я у твоих готова лежать ног.

Я обещаю верной быть,
Клянусь,что никогда я не предам.
А без тебя мне только волком выть.
Если попросишь - всё тебе отдам.

2013