Самообман души, не позволяет ей проснуться...

Аримнамбо
Самообман души, не позволяет ей проснуться,
Исчезнет он, исчезнет и разделение миров,
Но это чудо случается в одно мгновение,
Правда никто не знает, какой у того мгновенья срок..........)))