Старость надо уважать!!!

Михаил Опилкин
Они отстояли Россию!!!
Потом поднимали опять!
Но я до таково позора
Уже не хочу доживать.

Я вижу довольные рожи
-Достали мы всё ж стариков!
Пополнятся наши карманы
И мы обеспечим сынков.

А нам патриарх дует в уши
Всё думает я идиот.
"Верблюду пройти легче в ушко".
Он сам то в ворота пройдёт!?

Нахапали, в золоте в яхтах
Залезли в народный карман.
А после с высокой трибуны
Приветливо машут всем нам.

Когда же вы всё же нажрётесь
И матом-ети вашу мать!
Не вы заработали это!
И старость!Должны уважать!!!
*********************"""""
Деревняя восточная мудрость." Кто не уважает старость тот до неё не доживает!!!".