девять тридцать

Волк Декаданса
из за Антона Павловича всё произошло,
смотрящий не разрешил-расстрелять зону из гаубиц,
он другое придумал--философский пароход..!!
подогнали пароход к зоне-и заключённые перешли на него,
и поплыли вниз--в Каспий,в Иран.
Утром Антон Павлович вышел на палубу,и увидел,
как бурлаки тащат корабль,это были не обычные бурлаки,
а крепенькие женщины-в сарафанах---тридцать три,
Антон Павлович разжалобился,и сказал Главной их(Клавдии),
Клавдия(!!)вы бы отдохнули..!!!..та смущённо ответствовала----а что,разве можно
МОЖНО.............!!
Девушки привязали пароход к дереву,повесили сарафанчики на сучья,
и по верёвке перебежали на судно,все оне были в леггинсах,кроме одной.
Антон Павлович и спроси--а что это она....ТАК(**)
та была в джинсах--в обтяжку--красного цвета..!!
она подошла к Антону Павловичу и представилась-Надежда Константиновна,
он ей протянул стакан--с крымским вином...садись...!*
было девять тридцать.