Я встречаю рассветы 2017

Влад Норманн
Я встречаю
рассветы,
провожаю
закаты
и рожаю
ответы,
улетают
прочь
даты,
сочиняю
сюжеты,
что сверкают,
как латы,
моих
песен
куплеты
вдаль идут,
как солдаты!
Обойдёмся
без жалоб,
без словесной
растраты,
одна рифма
сбежала,
ну, куда ты,
куда ты?
Я от лета
до лета
вновь рисую
плакаты,
пожалейте
поэта,
я прошу
малой платы!